Careers2019-05-30T17:05:37+00:00

Il nostro staff è composto di oltre 150 persone, con un alto livello di specializzazione nella ristorazione. È capitanato da:

Mauro Pizzuti (1957)
Imprenditore e general manager con oltre 30 anni esperienza nella ristorazione.
Claudia Pizzuti (1982)
Restaurant manager, ha lanciato due ristoranti del gruppo a Roma e Tre Scalini a Montecarlo.
Alessandro Circiello (1978)
Chef de cuisine di fama nazionale. É un esperto di cucina basata sulla sana alimentazione.

VUOI LAVORARE CON NOI?
Manda la tua candidatura a careers@navonagroup.it

TALENTI
TALENTI

Il nostro staff è composto di oltre 150 persone, con un alto livello di specializzazione nella ristorazione. È capitanato da:
Mauro Pizzuti (1957)
Imprenditore e general manager con oltre 30 anni esperienza nella ristorazione.
Claudia Pizzuti (1982)
Restaurant manager, ha lanciato due ristoranti del gruppo a Roma e Tre Scalini a Montecarlo.
Alessandro Circiello (1978)
Chef de cuisine di fama nazionale. É un esperto di cucina basata sulla sana alimentazione.

VUOI LAVORARE CON NOI?
Manda la tua candidatura a careers@navonagroup.it